AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim de queijo com calda de goiabada

Se quiser, na calda use vinho branco no lugar da água

Karla Precioso Publicado em 08/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Pudim de queijo com calda de goiabada - André Fortes
Receita de Pudim de queijo com calda de goiabada - André Fortes
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de queijo meia-cura bem picado

Calda
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo: no liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite, a farinha e o queijo. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por uma hora. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar. Calda: pique a goiabada e coloque-a em uma panela com a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter. Sirva sobre o pudim.