AnaMaria

Bolinhas de carne moída com mostarda

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 17/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bolinhas de carne moída com mostarda - Ormuzd Alves
Receita de Bolinhas de carne moída com mostarda - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • Sal, pimenta, salsa e cebolinha picada a gosto

Molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • Suco coado de laranja a gosto
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a carne, o alho, a cebola, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha e, por último, a mostarda. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Molho: misture o iogurte, o suco de lara. Calorias por unidade: 57

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui