AnaMaria

Carne assada recheada com escarola e queijo

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/02/2018, às 13h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Carne assada recheada com escarola e queijo - Ormuzd Alves
Receita de Carne assada recheada com escarola e queijo - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1,5 kg de maminha (em peça)  
  • Sal e pimenta a gosto   
  • 1 xícara (chá) de vinho branco   
  • 1 maço de escarola   
  • 1 colher (sopa) de óleo   
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas   
  • 300 g de mussarela ralada 

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por dez minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a escarola refogada, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne com essa mistura e feche com palitos. Coloque numa assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora, regando, às vezes, com o molho da assadeira. Sirva. Calorias por porção: 345

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