AnaMaria

Espaguete econômico com lascas de carne

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita Espaguete econômico com lascas de carne - Ormuzd Alves
Receita Espaguete econômico com lascas de carne - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de acém
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete até ficar "al dente" e reserve. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure bem a carne. Junte a cebola, o alho picado e deixe dourar. Acrescente o caldo de carne e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os pimentões e deixe cozinhar até ficarem macios. Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes. Retorne-as à panela e misture com os legumes. Tempere com o sal e a pimenta, se julgar necessário. Despeje bem quente sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 382