AnaMaria

Pizza de carne moída e escarola

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 20/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pizza de carne moída e escarola - André Fortes
Receita de Pizza de carne moída e escarola - André Fortes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pé de escarola pequeno, cortado em tiras grossas
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de carne moída temperada e cozida
  • 1 disco de pizza grande pré-assado
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte a escarola cortada e refogue bem. Reserve. Aqueça o molho de tomate e misture-o com a carne moída. Distribua sobre o disco de massa. Por cima, disponha a escarola refogada e a mussarela ralada. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter bem. Retire do forno, polvilhe o orégano e acrescente as azeitonas. Sirva a pizza logo em seguida. Calorias por pedaço: 216

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui