AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Rocambole de carne moída com purê de batata para você saborear

Invista nessa delícia de dar água na boca

Da Redação Publicado em 24/05/2019, às 20h29 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 12 porções. Calorias por porção: 203 - ORMUZD ALVES
Rende: 12 porções. Calorias por porção: 203 - ORMUZD ALVES

Pensando numa receita para agradar? Aposte nessa receita deliciosa e prática de rocambole de carne moída com purê de batata, que é de dar água na boca. Confira. 

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias
  • 1 Kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 g de bacon picado
  • 300 g de mussarela ralada grossa

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor. Reserve. Em uma tigela, coloque a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida, abra a massa sobre um plástico, espalhe o bacon picado, a mussarela e, por último, a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire o papel-alumínio e
deixe no forno até dourar. Sirva.