Rocambole de carne moída com purê de batata para você saborear

Invista nessa delícia de dar água na boca

sexta 24 maio, 2019
Rende: 12 porções. Calorias por porção: 203
Rende: 12 porções. Calorias por porção: 203 Foto:ORMUZD ALVES

Pensando numa receita para agradar? Aposte nessa receita deliciosa e prática de rocambole de carne moída com purê de batata, que é de dar água na boca. Confira. 

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias
  • 1 Kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 g de bacon picado
  • 300 g de mussarela ralada grossa

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor. Reserve. Em uma tigela, coloque a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida, abra a massa sobre um plástico, espalhe o bacon picado, a mussarela e, por último, a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire o papel-alumínio e
deixe no forno até dourar. Sirva.

Da Redação
Atualizado quarta 7 agosto, 2019 (1063430)
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