AnaMaria

Frango assado com molho de bacon

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Frango assado com molho de bacon - Ormuzd Alves
Receita de Frango assado com molho de bacon - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cebolas
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de fatias finas de bacon
  • 300 g de tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Recheie com uma cebola inteira, o louro e o alho. Feche com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, até ficar macio.
Retire o papel e deixe no forno até dourar. Regue com o molho da assadeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon. Retire-as e aproveite a gordura para fritar a outra cebola cortada em rodelas. Junte os tomates e refogue. Distribua em volta do frango. Calorias por porção: 417