AnaMaria

Frango frito com gengibre e alho

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 24/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Frango frito com gengibre e alho - Ormuzd Alves
Receita de Frango frito com gengibre e alho - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 kg de pedaços de frango (coxa, peito, asa) 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • Suco de 2 limões 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 5 dentes de alho picado 
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado 
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Passe levemente cada pedaço na farinha de trigo. Em uma frigideira grande, aqueça bem o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre picados, até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida. 
Dica: sirva com arroz branco e salada de folhas. Calorias por porção: 562