AnaMaria

Frango xadrez à nossa moda

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Frango xadrez à nossa moda - André Fortes
Receita de Frango xadrez à nossa moda - André Fortes

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em tiras
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1 pimentão verde pequeno em tiras
  • 1 pimentão amarelo pequeno em tiras
  • 1 xícara (chá) de moyashi
  • 1 cenoura média, sem casca, em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado

Modo de preparo

Tempere o frango com sal. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, junte os legumes. Mexa até ficarem macios, mas sem desmancharem. Retire da frigideira e reserve. Volte os cubos de frango para a frigideira e junte a água e o shoyu e o amido. Deixe ferver até a carne ficar macia. Junte os legumes reservados e o óleo de gergelim. Misture bem e sirva.
Dica: polvilhe amendoim torrado sem pele antes de servir. Calorias por porção: 219

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui