AnaMaria

Lasanha de frango e milho

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 25/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Lasanha de frango e milho - Ormuzd Alves
Receita de Lasanha de frango e milho - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 receita de molho branco
  • ½ receita de molho de tomate
  • 500 g de massa pré-cozida para lasanha
  • 200 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, o milho, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne camadas de molho branco, molho de tomate, massa e o refogado de frango e milho. Termine com uma camada de massa, molho branco e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno,
preaquecido a 200 °C, até o queijo derreter. Sirva. Calorias por porção: 397