AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Massa com bolonhesa de frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 04/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Massa com bolonhesa de frango - André Fortes
Receita de Massa com bolonhesa de frango - André Fortes
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 3 peitos de frango moídos 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 cenoura sem casca ralada 
  • 2 tabletes de caldo de carne light 
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado 
  • 2 sachês de molho de tomate 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 250 g de massa curta 
  • Salsa ou manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre, até ficar bem solta. Junte a cebola, o alho e a cenoura. Refogue por dois minutos. Adicione os tabletes de caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate e a água. Junte a massa e misture bem. Tampe a panela e deixe ferver. Assim que come- çar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e transfira a massa com o molho para uma travessa. Polvilhe com salsa ou manjericão e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 6