AnaMaria

Nuggets de frango com requeijão

Rende 35 unidades

Karla Precioso Publicado em 01/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Nuggets de frango com requeijão - Ormuzd Alves
Receita de Nuggets de frango com requeijão - Ormuzd Alves
Ingredientes
Nuggets
  • 500 g de filé de frango bem picado ou moído 
  • 1 cebola picada 
  • 1 dente de alho amassado 
  • 3 fatias de pão de forma sem casca 
  • ¼ de xícara (chá) de leite 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de salsa picada 
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio
  •  200 g de mussarela cortada em cubos pequenos 
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
Para empanar
  •  2 ovos batidos 
  • Farinha de rosca a gosto 
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os nuggets e recheie com a mistura de queijos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar. Sirva logo em seguida. 
Dica: modele os nuggets e deixe na geladeira de um dia para o outro para firmar bem. Calorias por unidade: 83