AnaMaria
Receitas de Massa / Delicioso!

Faça um Espaguete com Camarão Picante delicioso no seu jantar

Deixe seu jantar ainda melhor fazendo este Espaguete com Camarão Picante

Da Redação Publicado em 23/09/2020, às 18h00

Receita de Espaguete com Camarão Picante - Divulgação
Receita de Espaguete com Camarão Picante - Divulgação

A marca Isabela veio até nosso espaço para trazer uma opção maravilhosa para o seu jantar: Espaguete com Camarão Picante. Gostou da ideia? Então siga o passo a passo.

INGREDIENTES

Molho

  • 500g de camarões médios limpos
  • 1/2 colher (sopa) de Lemon Pepper
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 4 tomates italianos bem maduros picados
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada

Massa

  • 1/2 embalagem de espaguete (250g)
  • 1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com o Lemon Pepper e reserve na geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o camarão temperado e frite até mudar completamente de cor. Regue com o vinho branco e acrescente os tomates. Adicione o açúcar (para retirar a acidez do molho) e tempere com sal a gosto. Cozinhe até que os tomates comecem a desmanchar. Retire do fogo, polvilhe a cebola picada e reserve.

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe o espaguete durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja ‘al dente’, ou seja, macia, porém, resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao molho aquecido. Misture bem para que toda a massa fique envolvida pelo molho e sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos