Pão de Calabresa: uma receita simples e cheia de sabor

Veja como preparar Pão de Calabresa

sexta 25 setembro, 2020
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa Foto:Divulgação

A  Puro Sabor/Finna idealizou essa receita saborosa de Pão de Calabresa. Siga o passo a passo e se surpreenda!

INGREDIENTES:

1kg de farinha de trigo sem fermento
10g de fermento biológico
80g de açúcar
20g de sal
200g de margarina
500ml de leite
Linguiça
Tomate
Cebola

MODO DE PREPARO:

Ative o fermento em parte da farinha de trigo e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar. Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente. Deixe descansar por 2h. Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a linguiça, o tomate e a cebola e feche a massa. Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos. 
 

Da Redação
Atualizado quinta 24 setembro, 2020 (1125159)
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Galinhada Caipira; confira o passo a passo desta receita saborosa Aprenda a fazer uma saborosa Galinhada Caipira para o almoço
  2. 2 Frango Gourmet; aprenda como inovar em uma receita clássica
  3. 3 Confira a receita cheia de sabor dessa irresistível Canja
  4. 4 Aprenda a fazer Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde
  5. 5 Aprenda a fazer Sobrecoxas de Frango ao Molho Funghi deliciosas
  6. 6 Receita rápida de Batata com Frango ao Forno 
  7. 7 Salpicão com Peito de Frango Defumado: uma receita leve e deliciosa
  8. 8 Torta de Liquidificador de Sardinha: confira o passo a passo desta receita
  9. 9 Fraldinha Assada na Manteiga para um jantar perfeito!
  10. 10 Aprenda a fazer esse Frango Ensopado ao Vinho