AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pizza de atum e queijo

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 05/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pizza de atum e queijo - Marcelo Resende
Receita de Pizza de atum e queijo - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1 disco de massa de pizza pronta
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 latas de atum sólido em água
  • 10 bolinhas de mussarela de búfala
  • 10 azeitonas pretas
  • Sal, orégano e pimenta a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo: espalhe o molho sobre a massa e distribua o atum picado. Disponha as bolas de mussarela por cima e junte a azeitona. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano. Arrume as rodelas de cebola sobre o disco de massa e regue com o azeite. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos e sirva. Calorias por fatia: 357