AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pizza de liquidificador

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 24/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pizza de liquidificador - Codo Meletti
Receita de Pizza de liquidificador - Codo Meletti
Ingredientes

Massa
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Cobertura
  • 200 g de mussarela
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Manjericão picado e orégano a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno até dourar. Retire do forno e reserve. 

Cobertura: cubra a pizza com a mussarela. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano. Leve ao forno, até o queijo derreter bem. Sirva em seguida. Calorias por pedaço: 310