AnaMaria

Pizza frita de salsicha

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 26/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pizza frita de salsicha - Ormuzd Alves
Receita de Pizza frita de salsicha - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • ½ tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 ml de água
Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho em lascas
  • • 6 salsichas cortadas em rodelas
  • 200 g de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Misture o fermento e o açúcar. Junte a farinha, o azeite e a água. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra até dobrar de volume.
Divida a massa em 16 bolas e reserve por mais meia hora, sem cobrir. Recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe até desmanchar. Abra a massa em círculos, frite-os em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha. Frite o alho no mesmo óleo e coloque sobre a massa. Disponha o molho, a salsicha e os queijos. Regue com azeite e leve ao forno até gratinar. Sirva. Calorias por unidade: 253
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui