- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- ½ pimentão verde picado
- 100 g de vagem picada
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Massa
- ½ xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo - Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona, misture e deixe esfriar. Massa: no liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea. Em uma fôrma retangular untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Dica: aproveite a massa básica e recheie com sobras de queijo. Calorias por pedaço: 221