Surpreenda no jantar com um delicioso Lombo de Cação na Telha

Lombo de Cação na Telha uma receita saborosa e fácil de fazer

Da Redação Publicado quinta 19 novembro, 2020

Lombo de Cação na Telha uma receita saborosa e fácil de fazer
Surpreenda no jantar com um delicioso Lombo de Cação na Telha - Divulgação

Está procurando por algo diferenciado para o próximo jantar? Confira a sugestão desenvolvida por José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas Lombo de Cação na Telha. 

INGREDIENTES 

  • 1kg de cação
  • 200g de manteiga
  • 2 cebolas 
  • 1 pimentão
  • 1 xícara de azeite 
  • Sal
  • 100 ml de molho de soja
  • 2 limões

MODO DE PREPARO 
Pegue uma telha (sem resina), passe manteiga pra não grudar os ingredientes, faça uma cama de cebola em rodelas e pimentão. Coloque o cação em cima e tempere com azeite, molho de soja, sal, suco de limão. Repita o tempero dos dois lados do cação. Enfeite com umas rodelas de limão por cima e leve pro braseiro, bem no meio da churrasqueira, por 20 minutos. 

Último acesso: 06 May 2021 - 03:19:14 (1131017).