AnaMaria

Creme de abóbora com cream cheese

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 04/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Creme de abóbora com cream cheese - Ormuzd Alves
Receita de Creme de abóbora com cream cheese - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • ½ litro de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a abóbora, a cebola e o gengibre. Refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador, até formar um creme. Volte à panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva logo em seguida.
Dica: substitua o cream cheese por requeijão. Calorias por porção: 160

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui