AnaMaria
Receitas AnaMaria / Irresistível

Pastel de forno com queijo e tomate seco é de dar água na boca

Essa receita é irresistível e promete deixar você com água na boca

Da Redação Publicado em 02/08/2019, às 12h56 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Rende: 18 porções. Calorias por porção: 234 - DIVULGAÇÃO
Rende: 18 porções. Calorias por porção: 234 - DIVULGAÇÃO

Pastel é o prato que costuma agradar todo mundo. Aqui vai uma dica para você que não curte fritura ou quer apostar numa nova versão desse queridinho: pastel de forno com queijo e tomate seco. Essa receita, desenvolvida pela Delícia, é irresistível e vale a pena testar. Confira!

INGREDIENTES
Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de creme vegetal com sal
  • 1 ovo
  • ½ sachê de caldo de legumes em pó
  • Orégano a gosto

Recheio 

  • 1 xícara (chá) de queijo branco light ralado
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1 ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa: misture os ingredientes até formar uma massa homogênea e leve para gelar por 30 minutos.

Recheio: misture os ingredientes até obter uma pasta.

Montagem: em superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo. Corte-a em círculos, coloque o recheio no centro, feche no formato de pastel unindo as extremidades e apertando bem para não abrir. Disponha os pastéis em uma assadeira, pincele com o ovo, polvilhe o orégano e leve para ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.