AnaMaria

Polpetone recheado

Rende 1 unidade

Karla Precioso Publicado em 19/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Polpetone recheado - André Fortes
Receita de Polpetone recheado - André Fortes

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • ½ colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Numa tigela, misture a carne, o creme de cebola, o cheiro-verde, a pimenta e a casca de limão. Divida em duas partes. Abra uma delas sobre um pedaço de papel-alumínio untado com manteiga, formando um círculo de 20 cm. Espalhe a mussarela (reserve ½ xícara) e o tomate. Polvilhe o orégano. Abra a segunda parte da carne do mesmo modo e coloque sobre a primeira, fechando as beiradas. Aqueça uma frigideira grande com o óleo e doure a carne por dez minutos (fogo baixo). Com um prato, vire e doure o outro lado. Espalhe metade do
molho em um refratário, coloque a carne e cubra com o molho e mussarela restantes. Leve ao forno até o queijo derreter. Calorias por unidade: 307