AnaMaria

Arroz prático com carne-seca

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Arroz prático com carne-seca - Ormuzd Alves
Receita de Arroz prático com carne-seca - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne-seca e a abóbora. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal (se necessário) e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por quatro minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, solte delicadamente o arroz com um garfo e polvilhe a salsa e a castanha de caju. Sirva o prato logo em seguida acompanhado de salada de folhas verdes. Calorias por porção: 561

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui