AnaMaria

Carne moída louca: fácil e diferente!

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 15/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Carne moída louca - J.Carvalho
Receita de Carne moída louca - J.Carvalho

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates, sem sementes, picados
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de milho-verde bem escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 4 tabletes de palmito em rodelas
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • ½ colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a carne, mexendo até perder o tom rosado. Adicione a cebola e o alho. Refogue por mais dois minutos. Junte o tomate e a água. Mexa e cozinhe com a panela tampada por oito minutos em fogo baixo. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo
às vezes, até quase secar. Sirva dentro de pães sem miolo. 

Dica: se quiser, sirva com queijo cheddar. Calorias por porção: 151

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui