AnaMaria

Carne picante na pressão com batata ao murro

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Carne picante na pressão com batata ao murro - André Fortes
Receita de Carne picante na pressão com batata ao murro - André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5 kg de carne em cubos (alcatra ou contrafilé)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro-verde a gosto
  • Salsinha e pimenta malagueta picada a gosto
  • 12 batatas médias com casca, aferventadas por dez minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a carne. Junte a água e o creme de cebola. Misture bem e cozinhe na pressão por dez minutos. Deixe sair a pressão e misture o cheiro-verde. Salpique com a salsinha e a pimenta. Reserve. Escorra as batatas e coloque-as numa
assadeira. Bata com a mão fechada em cada uma para que abram um pouco. Adicione o azeite, o sal e o alho e misture. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva com a carne e o molho que se formar na panela. Calorias por porção: 457