AnaMaria

Iscas de carne com molho de cogumelo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 29/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Iscas de carne com molho de cogumelo - Codo Meletti
Receita de Iscas de carne com molho de cogumelo - Codo Meletti
Ingredientes
  • 500 g de carne em tirinhas (alcatra, coxão mole ou contrafilé)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lâminas
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Refogue a carne no óleo quente, mexendo até ficar bem dourada. Junte o alho e doure. Adicione o sal, a pimenta, o tablete de caldo e a água. Deixe ferver. Acrescente o cogumelo e retire do fogo. Sirva polvilhada com salsa picada e arroz branco. Calorias por porção: 445