AnaMaria

Penne com tiras de carne

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 10/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Penne com tiras de carne - Ormuzd Alves
Receita de Penne com tiras de carne - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado 
  • 400 g de carne cortada em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 ltablete de caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 ½ xícaras (chá) de água quente
  • 300 g de macarrão tipo penne
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta. Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente dois minutos. Adicione o caldo de legumes diluído na água quente e o molho. Acrescente o macarrão e misture delicadamente. Tampe a panela e cozinhe por cinco minutos logo após o início da pressão. Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 355

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui