AnaMaria

Um refeição diferente: feijão-tropeiro prático 

Que tal se arriscar nessa receita deliciosa?

Da Redação Publicado em 18/07/2019, às 13h13 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Rende: 6 porções. Calorias por porção: 384 - DIVULGAÇÃO
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 384 - DIVULGAÇÃO

Pensando no almoço ou no jantar? Aqui ai a receita ideal para sua refeição: feijão-tropeiro prático. Uma receita desenvolvida pela Broto Legal, que tem tudo para fazer do seu momento muito mais saboroso. 

INGREDIENTES

  • 1 xícara (café) de azeite
  • 150 g de bacon picado
  • 250 g de linguiça calabresa picada
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Salsinha picada a gosto
  • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • 1 cubo de caldo de bacon dissolvido
  • 1 ½ colheres de farinha de mandioca crua
  • 4 ovos fritos inteiros e picados
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça separadamente. Reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão e o caldo de bacon. Adicione o bacon, a linguiça, a farinha de mandioca e os ovos. Acrescente a salsinha, acerte o sal e a pimenta e sirva.